Сирота

Дело было тёмной, ночкой поздней,
Когда город весь тихонько спал,
А по улице, совсем морозной,
Молодой парнишка в даль шагал.

Вдаль идет парнишка, тихо плача,
И кричит: «ну где же мама ты?»
Но судьбу не повернуть иначе,
На могилу он несет цветы...

Мамочка, зачем ушла так рано,
Как же мне теперь на свете жить,
Навсегда на сердце ляжет рана,
Перестанет солнце мне светить.

Мамочка прости, что я не рядом,
Ты прости, что я не смог помочь,
Как же хочется залиться ядом,
Чтоб уйти из жизни этой проч.

Сирота теперь я, мамку нету,
А отца не видел никогда,
И куда пойду теперь по свету,
Забреду, в какие города.

И не важно, что там дальше будет,
Где я буду завтра - все равно,
Ворон черный на до мною кружит,
Черно-белое вокруг все как в кино.


Рецензии