Счастлив, тем, что дышу

Знаю, что ничего не случится,
Я  счастлив  тем,  что дышу,
Что порывистый ветер стучится,
По ставням , в  дверь,  наяву.

Знаю, что   могу  насладиться,
И счастлив от костра, пикников,
Из недр земли подпитка струится,
Из   истоков   ручья,  родников.

Знаю,  что  могу  веселиться,
И счастлив  вдвойне от любви.
Ведь  надо же  было влюбиться,
Не  смог  избежать    западни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.