Будут бурые коренья

Будут бурые коренья нам тропу перебегать
И ветвистые виденья станут на пути вставать...
...Заколдованного леса не покинуть мне с Тобой!
...Нам поёт разлуки песню золотистый зверобой...


Рецензии