Вечность

   
            Еще совсем по-летнему
            Зеленая листва,
            Но холод неприветливый
            Вступил в свои права.

            И скоро ветры страстные
            Деревья оголят,
            И листья желто-красные
            В больших кострах сгорят.

            Но после сна невечного
            Весна пробудит вновь
            То лето быстротечное,
            Что будоражит кровь.

            Как грустно, что не так совсем
            Устроен человек.
            Он умирает насовсем.
            Так краток его век.
 


Рецензии
Плоть умирает - это факт.
Где Бог в душе, душа та вечна.

С уважением.

Виктор Занеги   12.11.2013 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.