Облака

Паутинки в небе – кружева небес.
Заплетает ветер множество колец.

Он творит мудрено, величаво чуть
И вплетает в сказку поднебесный луч.

Хлопок белоснежный, нити жемчугов,
Добавляет в  чудо птичьих голосов.

Зазвучит орнамент, запоет узор
И наполнит жизнью голубой простор.

Не руки творение, а души полет.
Море восхищения…
               Жизнь вперед зовет!

                18.06.2008г.


Рецензии
Хорошо, но надо знаки препинания посмотреть.

Людмила Гусельникова   27.03.2011 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и замечание.

Галина Кислицына   27.03.2011 14:58   Заявить о нарушении