Твоя...

А познакомились они, совсем случайно,
Чуть странно, в ресторане за столом,
Она шатнувшись и как будто бы нечаянно,
Плеснула на него бокал с вином…

И той же ночью, были они вместе,
И страстною такой, та ночь была,
Но ей уже давно было известно,
Что у него счастливая семья…

Она все знала и прекрасно понимала,
Но ничего з собой поделать не могла,
Она себя последней стервой ощущала,
Но только с ним, такой счастливою была.

С тех пор так день за днем все покатилось,
Спешил после работы к ней скорей,
Но вот однажды как-то получилось,
Был гололед возле кафе «Бродвей»…

Машину занесло и закрутило,
И ничего он сделать уж не мог,
На «встречку» как шальную выносило,
А там КАМАЗ решил все словно БОГ…

Она ждала, и все в окно смотрела,
И вдруг раздался, телефона громкий звук,
Он говорил, она вдруг словно обомлела,
А в телефоне даже слышен сердца стук.

Он так скончался, по дороге до больницы,
И горько плакала на кладбище семья,
Жена, и малый сын их круглолицый,
Он так напоминает ей отца…

И здесь ёё, никто и не заметил,
Чужой была на кладбище она,
Лишь тихо обдувал холодный ветер,
Венок и ленту с надписью «твоя…»


Рецензии