Вечер со Снежиной...

Вечер со Снежиной тебе устрою.
Тем, оторвав от будничных забот.
Кусочек Таниной души открою.
Остановив всех дел круговорот.
Порой нам стоит приостановиться,
Задуматься о жизни, о себе.
Ты замечаешь?- время быстро мчится.
Сплетая нити в жизни, и судьбе.
За суетой, так много мы теряем.
Не замечая мира красоту..
В итоге, что о жизни этой знаем?
И вспоминаем будней суету.
Казалось раньше, все на свете знаю,
И на любой вопрос готов ответ.
С годами я напротив замечаю
Вопросов много, а ответов нет.


Рецензии