***

Коктебель – это Каффа, Каллитра!
Коктебель – это эхо Эллад.
Древних эллинов чуткая цитра,
чувств и амфор античных каскад...

...В Петербурге другая палитра
и иной, в неком смысле, уклад:
откупоришь на кухне пол-литру,
тут же в стенку соседи стучат...


Рецензии