Активное одиночество

Активное одиночество
В толпе помогает спрятаться
Делаешь вид, что не сам
Улыбаешься, хоть хочешь расплакаться

Гордо подняв голову
Идешь в авангарде с другими
Многие среди них семейные
Бывает, от этого злые

Ты еще только в поиске
Чтоб стать для кого-то  парой
Для них уже все предписано
Счастьем любви или карой

Бредешь в одиночестве, улицей
Заполненной серой толпой
Внешне, с единым целым
Но внутренне, сам с собой


Рецензии