Одиночество моё

Знай: одиночество моё
Имеет свойство убивать.
А на стене висит ружьё,
И я жду выстрела опять.

Я жду: придёт последний миг,
И мир осколками у ног
Падёт, и высохнет родник
Всего, что сделать я не смог!
23.03.11.


Рецензии