Я становлюсь эгоисткой

Я становлюсь эгоисткой.
Начинаю тебя ревновать.
И до истерик так близко.
Словно рукою подать.
Ты где то в своих мгновеньях.
У тебя друзья и дела.
А я как вещь отброшена.
В ненужность прошлых дней.
Чувства тебе были отданы.
И остались ненужны совсем.
Бред подруг, круг заколдованный.
Мне бы выход найти быстрей.
Нет, эгоисткой не стану я!
Пусть до истерик так близко…
Чувства мои не нужны.
Вот и выход, Я дверь наблюдаю.
Всё ухожу….адью!

23.03.2011.

фото из интернета.


Рецензии
Татьяна,уходим, не прощаясь и возвращаемся не ссорясь...
любви Вам и счастья...

Александр Канторович   23.03.2011 22:44     Заявить о нарушении
Да, Александр! Лучше так…
Удачи ВАМ!!!

Татьяна Рудюк   24.03.2011 11:09   Заявить о нарушении