Самой себе не выноси вердикт

Самой себе не выноси вердикт!
Лишь верой победишь свои недуги!
Господь Он добр, поэтому  Велик,
Давным - давно заметили, то люди.
Ему дано решать, а не тебе,
Кому, когда уйти, кому родиться.
Ты главное скажи самой себе:
Я буду жить! И долго жизнь продлится!!!
Молись и верь!!!- и в том спасенье есть.
И цель поставь, чтоб к ней могла стремиться.
В себе самой не запирай ты дверь,
Не верь тому, что по ночам присниться.
Живи, люби, благодари всегда,
За каждый день, что свыше нам дарован,
И не считай бегущие года,
И помни мир тобою очарован!!!


Рецензии