Зверь

У колыбели брошенного мира,
Смывая пятна с грязных рук,
Улыбкой пошлого сатира
Искривив нить знакомых губ,
Ты счастьем хищным упивался,
С клыков ронял слюну, мурлыча,
В охоте зверем пробуждался,
А я была всего добычей.

23.03.2011


Рецензии