когда я выключу свет

когда я выключу свет
летающая мошка забудется..
когда я выключу свет
ты и я
уже разлУчены
темнотой улиц
нажила друзей
вот они тоже свет выключат
просто кнопка офф
как из аэропорта вылет
непримеримо странно
быть отважной
чтобы нажать на кнопку..
когда я выключу свет
я услышу ночь
лай бродячих собак
детский плач
окна настежь
за стеной живет врач..
он наверно устал
наверху через круг
курят всякую чепуху
запивая водой
а потом на отбой
а порою у них ностальгия
на миг иль на час иль на сон
и поются у них
песни на перекрик
чтобы в каждом дворе
"наливайте  и мне"
а в сети как всегда все живут
не устав
и строчат и строчат
сотни тысяч ребят
я искала в тебе те черты
нарисованные тонким мелом
чтоб соседей не слушать потом
перебивающих мои сны


Рецензии
Вот это мне действительно нравится,
"Перебивающих мои сны..."
Мне нравится ваш стиль
Он такой необычный
Заходите в гости

Агата Ультрамариновая   28.03.2011 12:37     Заявить о нарушении
спасибо
здесь раньше был еще один отзыв
но,похоже,его удалила трусость
не моя

Анастасия Гештовт   28.03.2011 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.