Без границ

Я снова вижу в небе проблеск света.
И день за днем я познаю саму себя.
Стираю грани прошлого и настоящего.
Время не существует больше для меня.

Когда-то снова напишу стишок кроваво-красный.
Но это уже буду следующая я.
Не существует исчисления при жизни жизней.
Ведь все зависит только от тебя.


Рецензии