Лучик света

    Ты мой прекрасный лучик света!
  Надежда ясная моя
Ведь мы вдвоём на свете этом
Пойми я твой - а ты моя

Зачем нам горести, невзгоды
Ну посмотри ты на меня!
Бесследно прочь уходят годы,
И нам друг друга не понять

   Мои мечты - твои желанья
  Мои друзья - твои стихи
 Прощанья, слёзы, расставанья
Как сердцем росчерка штрихи...

И миг один для нас на свете!
И мы живём одним лишь днём.
Когда мы счастливы как дети,
С тобой мы вместе вновь поём!

   Приходит лето - грусть уходит,
И в ожидании чудес
Пусть нас невзгоды все обходят,
Ведь ты - мой ангел, я ж твой бес!

6.04.2009 г.  12:20  Совместно Константин и Ульяна Романовы (Ругровы)
 


Рецензии
Кость,как же трогательно получилось.Настоящие теплые чувства.Всех Благ вам ,с уважением

Ольга Кажарская   29.04.2013 21:35     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Оленька! Это наш первый совместно с женой стишок...

Константин Ругрофф   29.04.2013 22:17   Заявить о нарушении