***

Когда нет надежды и нету мечты,
Куда же идти? Куда же идти?
Когда на краю ты безмолвно стоишь,
Когда не боишься, но всё же дрожишь?

Куда тебе двигаться дальше, дружок?
Тебя на том свете видел наш Бог.
Предстал перед нами, ты-полумертвец,
Ты умер и ожил, как мира творец.

Ты умер, но друг тебя спас,
Огонь мирной жизни мгновенно погас.
Вы связаны с другом, теперь вы одно,
Ты видишь себя как через стерло.

Ты в голову можешь проникнуть легко,
Но тело тебе доступно одно.
Ты спасшему в разум заходишь всегда,
А с выходом будут проблемы тогда.


Рецензии