Пришла любовь

Однажды Ты проснёшься утром ранним,
И с удивлением поймёшь, что влюблена.
Тепла и света полон мир бескрайний,
Исчезла с глаз густая пелена.

И так захочешь Ты скорей прижаться,
К тому, кто жить не может без Тебя.
Быть рядом с ним и счастьем наслаждаться,
Открыто и неистово любя.

Счастливая, Ты позабудешь всё на свете,
В любви и ласке воскресая вновь.
Вы  улетите, обгоняя тёплый ветер,
В страну, что называется Любовь.

Волшебную страну вы так давно искали,
Блуждая рядом половинками во тьме.
Любовь и счастье вы блаженно ждали,
И благодарны вы своей судьбе.

Теперь  по  жизни  вы  пойдёте  рядом,
Рука в руке. И  пусть пройдут года.
Вы,  освещая путь счастливым взглядом,
Любви  покорны будете всегда.
23.03.2011г.


Рецензии