Тебе мат

Наткнулся на проблемы, как корабль на подводный риф,
Ты в тупике, это замкнутый круг, тебе шах и мат...
Теперь мечты твои как один большой миф,
Ищешь причины, нервы на пределе, кто же виноват?
Ведь их ожидает крученый в белом унитазе слив...
Прощайся с ними, это не твой путь, брат,
И благодари Бога, что ты здоров и жив...
И.И вот еще.утри ты сопли наконец, ты должен быть этому рад.
*********************************************
Иди вперед, не оглядываясь назад, даже если с толпой, но своей тропой,
Не замечая этих взглядов встречных, и того, что шепчут за твоей спиной.
Двигаясь против течения, и хотя иногда сбивает с ног поток людской,
Иди вперед! Я вижу свет в конце туннеля, и ты увидишь, глаза открой!
**********************************************
Я знаю, ты устал всем улыбаться, когда в душе бушует ураган...
была бы воля, подставил бы давно к виску наган.
**********************************************
Люблю я дождь, во время дождя незаметны слезы.


Рецензии