Jack Kerouac. Haiku. A car is coming but...

ДЖЕК КЕРУАК.
 
Шелест машины..
Кот преспокойно лежит.
Ну, не змея же?
---------------------
Jack Kerouac. Haiku.

A car is coming but
the cat knows
It's not a snake
-----------------

на фото: ДЖЕК КЕРУАК.


Рецензии
Жужжит мотор,
пофыркивают шины...
Спасайся, котик!

Наталья Переверзева   14.02.2012 18:14     Заявить о нарушении