Режь...

Режь...- на стихи, на строчки...на свист сыромятных полос
свой широченный пояс - до первых приливов не трожь
самых моих любимых изгибов, где властвует бунт
громких твоих печалей и греется сказкой табу -
на серпантинно-нежный исход виртуальных лавин...
Ну же, курок смелее нажми до упора и ври
дальше...как остров терновый возвёл на твоей мели
мой невозможный норов, и как важно воет-болит
душный очаг терзаний, где небыль свивается в быль
падших богов и срезающих ночь поцелуев-бритв...
Ладно, Твоя взяла...спорить напрасно - ни капли сил...-
вот тебе ниточка/всё ж не ошейник/ и...флаг...- веди!..

Исток :http://stihi.ru/2011/03/21/1928-Кесслер Оксана


Рецензии