А дурман ушёл...

А дурман ушёл в былое.
На душе оставив запах тела.
Глаза помнят, память помогает.
Как счастлива была.
Как сердце пело.
Как мы с тобой  хотели,
Чтоб это не кончалось.
И как кружил нас в осени.

Волшебный листопад.
На листья золотистые.
Повеяло порошею.
Следы любви затеряны.
Под белою луной.
И серебрятся инеем.
Деревья заколдованы.
О, как же сильно хочется.

Чтоб ты был только мой!
Всё подсознаньем мереться.
Что скажут люди добрые?
Когда со мною под руку.
Пойдёшь к себе домой?
Прости меня не смелую.
Прости меня, хороший мой.
Но нам не быть с тобой.

23.03.2011
фото из интернета.


Рецензии