Вот промчались мгновенья

Вот промчались мгновенья.
Людей полоса.
Проплываю виденья.
Да и день не беда.
Все пройдет, не оставит
Былого следа.
Убедиться заставит,
Что ушли в никуда.
А потом возгорится
Страстей череда.
Полетит синей птицей
Через года.
И осядешь ты в ласке
В красе и любви.
Только не разлей краски,
И весну позови.
Не расплещешь все чувства
Лишь гордость склоняя.
И не очень то грустно,
Скажешь годы спустя.


Рецензии