choice of you

Волшебный танец
Всегда предшествует ее появлению.
Если материализовать больше из моей головы,
Она бы не знала сомнения.
Романтизм смешен до одурения нашего века
Вопреки прошедшим,
Пусть хоть морщатся, хоть вешаются,
Мой состав - это стерео imperium.
Винил позволит считывать царапины
Так же страстно,
Как могут пальцы принцессы,
Когда в глазах небеса.
Для нее не существуют потайные места
моего тела алеет бархат,
слюноточивый вожделенец татуирует ее в сердце моей планеты,
отвергающей сарказм в теплом свитере.


Рецензии