Вот так

Я люблю тебя,
Я хочу, чтобы ты прилетел.
Я люблю тебя.
Я хочу, чтобы мы были вместе.
Я люблю тебя.
Но ведь это, еще не предел.
Я люблю тебя.
Все люблю и люблю, хоть ты тресни.))))
(дату не помню.) 


Рецензии