Твоя улыбка

Женщины любят бриллианты,
Женщины любят меха,
Но ярче бриллиантов сияет
На лицах улыбка всегда,
Сиянье улыбки сравнимо
Лишь с яркой далёкой звездой,
Она согревает всем сердце,
К любви это ключ золотой.

Припев:
А звёзды падают, падают вниз,
И не поймать их протянутой рукой,
А я смотрю на тебя и на них –
Я очарован этой красотой,
А звёзды падают, падают вниз,
И не поймать их протянутой рукой,
Твоя улыбка – это яркая звезда,
И с ней всегда ты будешь молодой.

Ах, женщины, милые наши,
Цены у улыбки ведь нет,
Вы с ней всегда будете краше,
Она в страну счастья билет,
Улыбка, поверьте, бесценна,
Её можно  лишь подарить,
И этой улыбкой прекрасной
Возможно, весь мир покорить.

От улыбки ярче солнце светит,
От улыбки сразу всем светлей,
Поделитесь доброю улыбкой,
Улыбнитесь шире поскорей,
Вас улыбка сделает моложе,
Сблизит всех любимых и друзей,
Улыбайтесь чаще все друг другу,
И на сердце станет всем теплей.

Адрес ролика:http://video.yandex.ru/users/ol-skryabi/view/103/#hq


Рецензии