В полнолуние

Луна над Землей близко-близко
сквозь шторы ко мне серебристо
пришла без звонка и без стука
развеять безсонную скуку.

Она не психолог, не лекарь,
но многие к ней - как в аптеку, -
укажет путь всем одиноким,
в ночи заблудившимся, робким.

Гуляю я с ней - мысли тают
со снегом весной я узнаю
секреты Луны, и такие,
что ей доверяют другие -

как любят одни, и, бывает,
отчаянье их убивает,
ведь им невдомек, продолжают
любить тех, кто их забывает...


Рецензии
ЕЛЕНА,НЕЖНОЕ И ТРЕПЕТНОЕ СТИХО ,МН ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ! СПАСИБО ;)

С УВАЖЕНИЕМ ЕЛЕНА

Лена Харитонова   18.04.2011 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.