Закат на холодной реке. Этюд

Запутались мысли в холодной заре.
Задумчиво, тихо уходит усталость.
Не ярки костры вечеров в ноябре  –
Сейчас догорит, уж немного осталось.

А небо своё отраженье в реке
Запомнить пытается, снова вглядеться...
Плывут по воде облака... Вдалеке
Утонут в закате. Им некуда деться.


Фото из Интернета.


Рецензии
Чудесная зарисовка! 5+

Вадим Константинов 2   24.03.2011 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.