Сумбурное

Светлое субботнее не разменяно пока еще на
Пятничное пьяное в хлам.
Рваные дыры в легких проще, конечно, заполнить никотином
Чем просто взять телефон в руки и позвонить тебе
Или даже просто кинуть строки на мыло
По весне нам всем, казалось бы, должно было
Снести башню и отменить все стоп-краны
А мы все такие же странные одинокие непонятно-зимние
Рассыпанные на снежинки, разобранные на молекулы
Хлещем виски из горла до утра в одиночку
Курим одну за одной, стучим по клавиатуре в блоге
И все вместо того, чтобы встречать с кем-то рассветы.
В обкуренном угаре, разгоняя тяжелые наркотические клубы
Дыма, ломаю себе пальцы, думаю о несбывшемся
Все запланированное отменилось
Кем-то вышним
Джонни Уокер в горло, сжимать пульсирующие виски,
Не прекращая ныть о тяжести в груди
И кажется терять надежду найти
Что-то стоящее



 


Рецензии
Какая-то зимняя весна в этом году, или только мне кажется...

Дисфория   24.03.2011 10:54     Заявить о нарушении
да это понятное дело
у меня в городе снег лежит
и сегодня снег выпал >_<
ужасно

Сожженный Нарцисс   24.03.2011 18:49   Заявить о нарушении
у меня в городе тоже

Дисфория   24.03.2011 20:13   Заявить о нарушении
вот сейчас снег высыпал
ровным новым слоем
окончательно я разуверилась
в приходе весны

Сожженный Нарцисс   24.03.2011 21:14   Заявить о нарушении