Солипсист

Под корой живет мякоть-
Стаи гроз не в силах уколоть,
Мутной воды не разъест слякоть.
Веры капкан туг лишь на лапе зверя.
Не меряет радугами
Дождя шаг,
Тверже стоит на своих ногах.
Не наложит на себя конечности,
Готов к проявлению вечности
Календарь рефлекторий.


Рецензии