22

Крик души в твоих глазах
Зов желания, наслажденье
Небывалый прежде страх
Странные видения.

Голос, словно шум дождя
Все тревоги прочь смывает
А загадка твоих губ
Дверь мечтаньям открывает.


Локоны волос твоих
Крылья серафима.
Радость счастья на яву
Так необходима.


Знаешь, мне приснился сон
О тебе мечтаю
Вижу образ пред собой
Имя повторяю…


Вижу море, глубину
Слышу крик дельфинов
Без тебя иду ко дну
Кто-то дышит в спину.


Ещё миг и в темноте
Я пронёсся волком
Всё бежал, бежал к тебе
Раненый осколком.


И ты протягиваешь руку
Но луч солнца гонит сон
И  проснувшись, понимаю
Лишь в тебя одну влюблён…


Рецензии