Слова взгляды жесты

Слова спугнули стаю птиц
Закат раскрасил воздух
И красота знакомых лиц
Водой смывает слёзы.

Туман над красною рекой
Снов скрывает водопады
Всё о чём молчит покой
Нам расскажут взгляды.

Искристой лунною тропой
Ночь укажет сказок место
О чём мы думаем порой
Нам расскажут жесты.

Только где- то в глубине
За потаённой дверцей
Всегда скучает по тебе
Это моё сердце…


Рецензии