Ты у меня одна

Много в море жемчужин прекрасных
Много на небе светящихся звёзд
Но даже это ни, сколько, ни стоит
Ради твоих бриллиантовых слёз.

Если ты плачешь, то всё замирает
Даже птицы в лесах не поют
Даже луч света в тенёк убегает
И бурные реки течь перестают.

Если ты плачешь, свеча затухает
Становится сразу мрачно вокруг
Будто бы друг у тебя умирает
Самый лучший твой друг…

Плачешь ты, застывает волна
Счастье ты заслужила сполна
Любовь нас согреет всегда
Не плачь ведь ты у меня одна.


Рецензии