Откуда ты в моей судьбе

Откуда ты в моей судьбе
Я не знаю точно
Вряд ли нужен я тебе
Говорю со снегом ночью.

Отраженье глубины
Вижу во владеньях звёзд
В этом нет моей вины
Сколько дождь уронит слёз.

Томный ласковый закат
Манит растворится в небе
Очень хочется сбежать
Позабыв о неге…

Я лежу, раскинув руки
В лунной паутине грёз,
Спокоен, молчалив, нет скуки
Но задумался всерьёз.

Голос слышу твой во сне
Запах ощущаю
Прикоснись рукой ко мне
Тихо повторяю.

Образ, стан передо мной
Как явленье чуда
Что ты сделала со мной
Как тебя забуду?..

Совет у ветра я просил
И с рассветом спорил
Но бороться нет сил
Сердце чует волю.


Рецензии