Немые мысли

Хочу прогнать тебя скорей
Разбить душевную тоску
Ну, что стоишь ты у дверей
Ты как опухоль в мозгу.

Ты как тень за мною ходишь
Ты смеёшься надо мной,
По ночам ко мне приходишь
Чернокрылый ангел мой.

И закрыты окна в сердце
Слышен сиплый шёпот твой
Поводырь мечты далёкой
Реквием играешь мой.

Ты судьбы рисуешь карту
Бесконечность тишины,
Безумным поглощён азартом
Даришь чёрные цветы.

Ловишь в сети мои мысли
Запрещаешь мне кричать
Из одной мы двери вышли,
Но тебя мне не понять.
Слёзы оставляют раны
Ноты грусти, боль твоё!
Бороться я не перестану
Одиночество моё…


Рецензии