Элемент истерики

Будь ты хоть трижды умнее пеликана,
Человек генетически заражен расстройством сознания.
От паранойи умер Авель, а не от предсказания.
Знай завет, вытирая руки о мертвых детей.
Занавес слез с небес,
Укрыться в нем, обретя хладнокровие, хочется.
Свободолюбивые, встаньте
На отраженный в зеркале лун мост.
Отвергаете дарованный трепет,
Венера о вас рыдает в космос.


Рецензии