Чувства

Стою на груде черепов
И света белого не вижу
То приговор мой был таков,
За то, что всех я ненавижу!

Не догнать тебя виденье
Не понять всю суть вещей;
Души чертог мои владенья
Сам не свой я сам ничей.

И то, что называют болью
Я за радость подберу
На что дана мне сила воли
Того никак я не пойму?!
Тому, кто выражает чувства
Своим нутром и криком глаз
Знакомо слово безрассудство,
Тот ошибётся и не раз.

Я ослеплённый птицелов
Хотя судьбу насквозь увижу,
То приговор мой был таков
За то, что всех я ненавижу!


Рецензии