***

( А.С.- самому терпеливому из моих нижних посвящаю)

Чем выше каблук, тем уверенней шаг,
и вмятина глубже, и ярче синяк
цветет на спине раба..

По ребрам его, как по лестнице - в ад,
спускаюсь туда, где сегодня не спят
демоны власти моей -
над телом чужим и чужою душой,
над тем, кто унижен, разбит. сокрушен,
лижет мои сапоги...

Но знает. что строгой Хозяйки рука
на голову ляжет, и даже слегка
погладит...значит не зря
зубами скрипел, но терпел мой канкан
на цыпочках(чтобы без колотых ран)
а лишь цветы по спине....


Рецензии