***

Наступит время
Коварство, ложь, обман и сплетни
Царят и властвуют на свете
И тонким отблеском луча
Правда бьётся чуть дыша
И задыхаясь от напора вранья, коварства, лжи
Но скоро наступит этому конец
Венец свободы засияет
И правда с гордостью воспрянет
И вырастит на поле счастье
Смеясь над отпрысками власти.
*****
 


Рецензии