***

Поздравление Елене!!!

С днем рожденья тебя поздравляю,
В этот солнечный день октября!
Пусть исполнятся все твои планы,
И мечты твои будут не зря!!!

Пусть судьба тебя не обманет,
А семья твоя горя не знает!
Пусть все беды пройдут стороной,
Отгоняя одну за другой!!!

Ты у нас человек очень мудрый,
Любишь тишь, благодать и покой!
Ты и мухи у нас не обидишь,
Оставайся всегда ты такой!!!

Пусть семья тебя уважает,
А подруги злобы не знают!
Пусть мужчины тебя обожают,               
А муж любит, целует, ласкает!!!         
               
Так живите вы мирно и дружно,         
В этом омуте мира страстей!  
А хорошие качества нужно,
Уберечь от плохих людей!!!



Рецензии