Безрассудство

Лента пути каждого начала
Касается горизонта искрящего,
Красивая у солнца лоджия, 
Глазеет на меня полуспящего
Термоядерной реакцией.
Нам  до звезд далеко,
Но может украсть
Тебя у меня
Черной дыры пасть
И бесконечное безрассудство.
Моя сестра Пасифея
Была своего мнения о прекрасном,
Скучая о беседах с ней,
Напрасно  купал других в бурлящем гейзере.


Рецензии