Вечер

Тихий вечер ты одна,
Снег ложится за окном,
Плачет на столе свеча,
МЫ оба помним об одном.

Когда- то руки были вместе,
Смотрела ты в мои глаза,
Сейчас луна на том же месте,
Ледяная ночь, слеза…

Вдыхая запах твой небесный
Себя в тебе я забывал!
Слышал голос твой прелестный
Там где ветер завывал.

Чувствовал я твои губы,
Там где ливень бил в лицо,
Ты была душой и другом
Я твердил судьбе назло!

Огонёк в душе мерцает-
На двоих один такой,
В страхе сердце замирает
Когда ты с “ним”  “она” со мной!

Пусть сейчас не быть нам вместе,
Сердце молится о том,
Что когда душа воскреснет
Смело в рай с тобой пойдём…

Тихий вечер я мечтаю,
Снег ложится за окном,
Никогда любовь не тает
МЫ же помним… об одном!


Рецензии