Я предан утренним туманам

Я предан утренним туманам,
Их абсолютной новизне.
Они смывают боль обмана
И укрывают в белизне
Все неприятные моменты,
Ошибки, тайны прошлых дней,
И вызывают комплименты
Извечной мудростью своей.

Я предан утренним туманам,
Прохладе мраморной росы.
Мне с ними, как это ни странно,
Приятно проводить часы.
Сия симпатия взаимна
И я спешу успеть с утра
Не пропустить случайно мимо
Минуты вечного добра.


Рецензии