Люблю! И что ж ты будешь делать?

Люблю! И что ж ты будешь делать?
От глупой логики бежать!
И стать придётся очень смелой,
Чтоб боль разлук другим отдать…

Люблю! И где ж твои сомненья,
Расчёты преданной родни,
Былых несчастий сожаленья,
Когда остались мы одни?

Люблю я все твои желанья,
Все мысли, грешные почти…
Безумию очарованья
Пройти не дам – ты уж прости!


Рецензии