nervus

Волокно афферентное,
В лоскуты рвущееся свирепыми зверьми,
То же самое, что мы
Взрастили внутри шипы.
Я сам, как нерв в перине периневрия.
Слезятся слизистые лягушки,
Вызывающие рвоту,
И  похмельного кислорода квоту.


Рецензии