Сумраки ночи

Сумраки, ночи.
В день легли тени.
Был ли мой мир?
Мир из забвений.
Мир из любви.
Полный надежды.
Как вернуть прошлое?
Не намочив глаза…
Как вернуть прошлое?
Нежность любви моей.
Был ли ты?
Мой любимый…
Или сумерки ночи.
Послали дни из теней.
В образах ликих.
Не вижу тебя.
Глаза намокли.
Слёзы храня.


23.03.2011.


Рецензии