Через плечо

Куда иду я с топором
Большой большой секрет
И вы узнаете о нем
Когда придет рассвет


Мои мозги кипят как лава
Скоро будет горячо
Для меня это забава
И топор через плечо


В этом мире правда в силе
Буду вашим палачом
Зверю легче в этом мире
С топором через плечо.


Рецензии