Поцелуй меня...

Поцелуй меня в лоб, я вчера умерла,
Я так глупо вчера отравилась любовью.
Поцелуй и забудь – это просто слова
Это капли текилы с лимоном и солью...

Расскажи обо мне этим ждущим тебя
Этим верным, с собачьими тусклыми днями,
Расскажи просто так. Как оскомину дня
Ты меня собери им, как лист оригами...

Расскажи, что я фея волшебных лучей,
Что так звонко впиваются в новое время...
Я хочу быть влюблённой, свободной, ничьей,
Не похожей, не складной, не вместе со всеми.

Расскажи им, как мы сочиняли с тобой
Запах нового дня, шёпот пальцев украдкой.
Как простуженный ветер обнявшись с трубой
Гарцевал по паркетному небу лошадкой.

Слышишь шелест шелков? Это ветра игра,
С лепестками цветов, что живут на окне.
Поцелуй меня в лоб, я вчера умерла,
Что б сегодня родиться на новой волне.


Рецензии
Волна, волна, я Юра. Как слышишь? Приём

Зелёный Юрий Константинович   09.10.2012 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.