Попутчица

Попутчица случайная,
Влюбился я отчаянно.
Наш бессловесный диалог глазами
Контакт наладил между нами.
Я песни пел, внимала ты,
Звучали песни про цветы,
Про то, что всё же наша жизнь прекрасна
И мы клянём её напрасно.

            Припев:

Случайная попутчица,
Всё будет хорошо.
Надеюсь, так получится,
Что встретимся ещё.

Ни телефон, ни адрес твой
Так и не смог я взять с собой.
Я просто так был увлечён тобою,
Что ног не чуял под собою.
Пройдут дожди,сойдут снега,
Но буду помнить я всегда
Глаза попутчицы - глаза богини,
Я светом их живу отныне.

             Припев:


Рецензии
Очень искренно и легко.Хотелось бы послушать как песню.Удачи!

Насиба Кипке   05.05.2011 20:53     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Валерий Шевченко 3   06.05.2011 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.