Party

Как же мы на них похожи!!!

Летний лес, прохладой тень,
А в лесу огромный пень.
Нынче party на пеньке!
Бой дают жучки тоске!!!

Важный, длинный Дровосек,
А по слухам - гомосек!
В каждый клуб без спросу вхож,
На Киркорова похож!!!

Вот и важный таракан-
"Престарелый мальчуган",
Видно здесь не новичок,
А на плешке-паричок!

Тут тростинка Стрекоза-
"Подведенные глаза",
Не одна пришла, с жуком,
Толстопузым мудаком!

Муха, паука жена,
С легким запахом говна!
Преступила лишь порог,
Разбежались все,кто мог!

Комарих,хоть пруд пруди,
С силиконами в груди!
Вожделенный ловят взгляд
И пищат,пищат,пищат!!!

Ох!Кузнечик подскочил,
Сходу whiskey проглотил,
Тонкою ногой потряс
И опять пустился в пляс!

Ну конечно!Тоже здесь-
Жук навозный,"ваша честь"
Днем выносит приговор!
(Дерзкий взяточник и вор!)

Долгоносик молодой
С престарелою "звездой",
Будет он всю ночь стоять,
Чтоб костюмчик не помять.

Незамужняя жена-
Бабочка, опять одна!
ДАреных бриллиантов свет!
От балета всем привет!!!

Божии коровки в ряд,
Но не моден их наряд!
Кто же носит щас "горох"?
Поучились бы у блох!

Важно входит Клоп лесной
С раскрасавицей женой,
Хоть вонюч, но при деньгах.
(Говорят,что весь в долгах!)

Тесной кучкой светлячки-
Знаменитые торчки!
Каждый со своим "стволом",
Что-то делят под столом!

В каждой story есть конец,
Где идут все под венец.
У меня - другой намек...
Жопа села на пенёк!!!!

      *  *  *
Суетимся, жилы рвем,
Нету денег-слезы льем!
Все равно - один успех...
Нас накроет ЖОПА всех!!!


Рецензии
Юлия! Написано хлестко, ярко, и, по-существу, справедливо!

Михаил Гуськов   24.03.2011 20:07     Заявить о нарушении
Миш, спасибо! С улыбкой, Юля

Юлия Патиченко   25.03.2011 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.